Союз «Вятская
торгово-промышленная палата»
  • Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
"ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ПРИ ВЯТСКОЙ ТПП"
Совет по аудиту
Фонд Культурное наследие Вятки
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Интернет-портал правовой информации
Аукционы лесных насаждений
Портала малого и среднего предпринимательства Кировской области
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Налоговый кулькулятор по расчету налоговой нагрузки

Кировский ССК подарил кировчанам сквер

Кировский ССК подарил кировчанам сквер

3 сентября, в воскресенье, состоялось праздничное открытие сквера «Алые Паруса» на ул. Московской.

Первыми гостями сквера стали врио. губернатора Кировской области Васильев Игорь Владимирович и Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Васильевич Быков. Прогулявшись по уютным аллеям сквера и осмотрев оснащение детской и спортивной площадок, почетные гости высоко оценили его общее оформление.

Сквер «Алые Паруса» - это подарок от Кировского ССК жителям города. Поэтому и торжественное открытие поручили его гостям: символическую ленту при входе в сквер перерезали дети.

Открытие сквера стало настоящим праздником с детской анимационной программой, веселыми мимами, забавными фокусами и раздачей бесплатного мороженого. Любой желающий также мог посадить клён на территории сквера.

Как отметили жильцы близлежащих домов, в этом районе действительно не хватало места для отдыха, как взрослых, так и детей. Открытия сквера они очень ждали, но даже не думали, что здесь будет настолько шикарно! Оснащение сквера впечатлило многих: современные комплексы для детей разных возрастов, уличные тренажеры для взрослых, спортивная зона с баскетбольным и волейбольным оборудованием, уютная беседка для отдыха. Совсем скоро в сквере появится фонтан со скульптурным элементом «Влюбленные под зонтом».

При проектировании сквера Кировский ССК ориентировался на пожелания кировчан. Именно поэтому уже сейчас можно с уверенностью сказать, что сквер «Алые Паруса» станет излюбленным местом отдыха кировчан и гостей города!





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2017 Вятская торгово-промышленная палата