Союз «Вятская
торгово-промышленная палата»
  • Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
"ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ПРИ ВЯТСКОЙ ТПП"
Совет по аудиту
Фонд Культурное наследие Вятки
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Интернет-портал правовой информации
Аукционы лесных насаждений
Портала малого и среднего предпринимательства Кировской области
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Налоговый кулькулятор по расчету налоговой нагрузки

Эксперты из «Транснефти», «Северстали» и АФК «Система» поделятся секретами с кировскими PR-специалистами

Эксперты из «Транснефти», «Северстали» и АФК «Система» поделятся секретами с кировскими PR-специалистами

Опубликована деловая программа форума «Серебряные нити – Приволжье и Урал», который впервые пройдет в Кирове в конце октября. В качестве спикеров на него приедут представители «Транснефти», «Северстали», Объединенной металлургической компании, «УГМК-Холдинга» и АФК «Система», а также эксперты из СМИ и консалтинговых агентств, работающих на федеральном и международном уровнях. Все они готовы поделиться лучшими практиками с кировскими коллегами.

Большой блок программы форума будет посвящен современным инструментам коммуникаций – в первую очередь, конечно, цифровым. В частности, Всеволод Пуля, управляющий редактор Russia Beyond the Headlines (международный проект «Российской газеты», охватывающий более 30 миллионов человек в 30 странах мира), проведет мастер-класс, посвященный созданию и продвижению в Интернете мультимедийных текстов. Александра Терентьева, специалист по работе с социальными медиа из «Северстали» (один из крупнейших в мире горно-металлургических холдингов), расскажет, как промышленная компания может использовать соцсети в повседневной работе и в кризисных ситуациях, и оценит эффективность различных инструментов SMM.

Светлана Колосова, президент консалтинговой группы «Старая площадь» (компания более 20 лет работает на рынке стратегического консалтинга, а в число ее клиентов входят правительство России, администрация президента РФ, «Газпром», «Роснефть», Rambler и так далее), проанализирует основные тренды в развитии интегрированных коммуникаций и поделится историями побед и неудач в этой сфере. Тимур Юсупов, шеф-редактор специальных проектов «Транснефть-медиа» и преподаватель Британской высшей школы графического дизайна, расскажет об особенностях дизайна информационных каналов в интегрированных коммуникациях. Отдельно эксперт представит интересные решения в дизайне сайтов.

Кроме того, руководители профильных направлений «Северстали», Объединенной металлургической компании, «УГМК-Холдинга» и предприятия «Микрон» (входит в АФК «Система») поделятся примерами из практики работы своих компаний. Профилактика травматизма, борьба с хищениями и коррупцией, трансформация корпоративной культуры, повышение эффективности производства – о том, как решать эти и другие задачи с помощью корпоративных СМИ и других инструментов коммуникаций, расскажут эксперты форума.

Напомним, форум «Серебряные нити – Приволжье и Урал» пройдет 27–28 октября на базе Вятского государственного университета. Здесь же будут подведены итоги межрегионального конкурса корпоративных медиа. Принять участие в форуме могут представители коммерческих и некоммерческих организаций, студенты и преподаватели профильных специальностей, а также все, кому интересны вопросы развития СМИ и PR.

Заявки на участие в конкурсе и форуме принимаются по 30 сентября.

Подробную деловую программу, условия участия и формы заявок можно найти здесь.


Контакты для дополнительной информации: 

Ольга Шалаева

куратор межрегионального конкурса и форума «Серебряные нити – Приволжье и Урал»

E-mail: shalaeva_ov@omk.ru (в теме письма, пожалуйста, указывайте «Серебряные нити»).

Телефон: 8-925-005-69-50.

Официальный сайт конкурса: www.silverniti.ru

Официальная страница конкурса в FB: www.facebook.com/korporatemedia




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2017 Вятская торгово-промышленная палата