• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

В Кирове обсудили вопросы энергосбережения

В Кирове обсудили вопросы энергосбережения

В Кирове с 9 по 10 ноября прошла XVII конференция-выставка «Эффективная энергетика и ресурсосбережение»-2017.

В стенах «Инжененриума» собралось свыше 20 экспонентов из Москвы, Санкт-Петербурга и Кировской области. На своих стендах компании продемонстрирлвали новинвки в сфере тепло и энергосбережения, а также услуги по обслуживанию приборов учета, энергоаудиту и монтажу экономичных систем отопления.

Традиционно выставку посетили первые лица региона: с приветственным словом к участникам обратились губернатор Кировской области Игорь Васильев, глава администрации города Кирова Илья Шульгин, президент Союза «Вятская торгово-промышленная палата» Николай Липатников. Отметим, что на конференции-выставке побывали также представители ведущих кировских промышленных предприятий, организаций ЖКХ, руководители районов.

В этом году была представлена насыщенная деловая программа. Так, в рамках работы круглых столов, лекций и панельных дисскусий эксперты обсудили вопросы «повышения эффективности использования энергоресурсов в ЖКХ,» «Новых подхоов к решению экологических проблем», «развития газомоторной инфраструктуры в Кировской области» и многие другие.

Новинкой этого года стали онлайн-трансляции семинаров на сайте электронного нетворк-сервиса B2Link. Отметим, что на данном ресурсе в разделе «каталог» представлена полная информация обо всех экспонентах, там же можно ознакомиться подробнее со всеми материалами мероприятия

Напомним, организаторами мероприятия традиционно выступают Союз «Вятская торгово-промышленная палата», КОГУП «Агентство энергосбережения», ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» при поддержке Правительства Кировской области.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата