• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

“АртАвангард” и “Формула рукоделия”: как стать художниками своей жизни

“АртАвангард” и “Формула рукоделия”: как стать художниками своей жизни

Поддержать и развить таланты и увлечения - главная цель международной выставки “Формула рукоделия”, которая прошла в Москве в КВЦ “Сокольники” с 27 по 30 сентября.

Уже в 20 раз выставка становится праздником для мастериц России и ближнего зарубежья: товары для рукоделия и хобби, мастер-классы и учебные лекции, фотозоны и конкурсы.

В этот раз главная тема выставки - “Я - художник жизни”. А фабрика художественных материалов “АртАвангард” приняла активное участие в организации программы одноименного спецпроекта. И это помимо стенда, на котором традиционно был представлен широкий ассортимент художественных кистей, мольбертов, деревянных заготовок для декорирования и другой продукции из дерева для хобби.

Все дни в специальной художественной зоне работали приглашенные художники, проводились мастер-классы по рисованию и декорированию. Создание такой зоны стало возможным в том числе благодаря предоставленным фабрикой “АртАвангард” мольбертам и кистям.

У всех желающих была отличная возможность протестировать кисти и убедится в удобстве и качестве мольбертов. А в специальной фотозоне фабрики любой посетитель мог примерить на себя образ настоящего художника.

На стенде фабрики “АртАвангард” можно было узнать о новинках, разобраться в отличиях между видами волоса, получить консультацию по необходимым для той или иной техники декорирования кистям, и, конечно, сделать выгодные покупки.

Как отметили представители фабрики, участие в развлекательной и обучающей программе подобных выставок является важной частью работы: ведь именно в процессе тестирования, применения кистей и мольбертов есть возможность понять настоящее качество, которым гордится производитель и ценят постоянные покупатели.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата