• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Качество превыше всего

Качество превыше всего

5 декабря 2018 года в Правительстве Кировской области прошла конференция, посвященная Всемирному дню качества. На ней по традиции состоялось вручение наград Всероссийского конкурса Программы «100 Лучших товаров России».

В мероприятии приняли участие Губернатор Кировской области Игорь Васильев, представители федеральных территориальных органов исполнительной власти, руководители и специалисты предприятий и общественных объединений.

Николай Липатников, президент Вятской ТПП, обращаясь к участникам конференции отметил, что вопросам качества выпускаемой продукции в Кировской области уделяется большое значение всеми институтами, поскольку качество продукции - это во многом репутация региона. 

Вятская ТПП, как общественное объединение, также вопросы качества ставит на первостепенные позиции, рассматривая его, как основу конкурентоспособности предприятия. Палата проводит и реализует многие проекты, в том числе совместно с Правительством области, Кировским ЦСМ, Управлением роспотреднадзора по Кировской области и другими, направленные на поощрение и признание предприятий, как лучших в своей отрасли. Среди них получившие общественное признание, - «Сертификат доверия потребителю» и «Золотая Дымка», реализуемый при личной поддержке губернатора Кировской области Игоря Владимировича Васильева.

Николай Михайлович вручил Сертификат доверия потребителя коллективу Кировского молочного комбината (на фото).

Кроме того, Николай Липатников отметил, продуктивную деятельность в рамках пятистороннего соглашения по вопросам противодействия обороту фальсифицированных продуктов питания, а также плодотворную работу Комитета по качеству, возглавляет который руководитель Кировского ЦСМ Владимир Борисович Ёлшин.

Подробнее информацию о победителях можно узнать на сайте Кировского ЦСМ




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата