• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Членам Вятской ТПП предложили участие в совместной работе на британском и ирландском направлениях

Членам Вятской ТПП предложили участие в совместной работе на британском и ирландском направлениях

В адрес Вятской ТПП пришло письмо за подписью Представителя Торгово-промышленной палаты России в Российско-Британской торговой палате (г. Лондон) Сергея Аверина. В нем обозначены планы работы представителя ТПП РФ в Великобритании на 2019 год и возможное участие предпринимателей Кировской области в совместной работе на британском и ирландском направлениях.

В 2019 году руководство РБТП решило сфокусировать работу палаты на развитии двусторонних межрегиональных торгово-экономических отношений. Представитель совместно с РБТП запланировал подготовить три британские бизнес-миссии в следующие российские региональные центры: Калугу, Екатеринбург, Москву в мае, июле и ноябре 2019 года соответственно.

Подготовить деловую программу для двух российских бизнес-миссий: в июне 2019 года в Лондон, совместно с московским отделением РБТП, для участия в ежегодном форуме РБТП; в октябре для участия в выставке и бизнес-фестивале в г. Труро, графства Корнуолл Великобритании, совместно с ТП Корнуолла и ТПП Ставропольского края.

Подготовить совместно с РБТП и провести 9 вебинаров между региональными ТПП обеих стран, в том числе, участников запланированных бизнес-миссий, ТПП Калуги, Уральской ТПП, ТПП Москвы, Новороссийска, Мурманска и т.д.

Принять участие в подготовке и работе двух ежегодных форумов РБТП в Лондоне и в Москве, при этом обеспечить насыщенную деловую программу для российских и британских участников форумов, включающую деловые встречи и переговоры, посещения передовых производств, инновационных центров и т.д. Продолжить работу по организации встречи на высшем уровне между ТПП РФ и Ассоциацией британских торговых палат. Директор РБТП Альф Торрентс уже направил в адреса Президента ТПП РФ С.Н. Катырина, президента АБТП Фрэнсиса Мартина, российских и британских загранучреждений соответствующие письма. 

В 2019 году представитель продолжит работу с британскими и российскими территориальными палатами, при этом планирует «охватить» те торговые палаты, с которыми ещё не установлены рабочие отношения. По возможности, в план поездок будут включены посещения производств предприятий-членов соответствующих палат. Возможно, в этот список войдет и Кировская область.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата