• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Вятская ТПП встретилась с делегацией предпринимателей Республики Коми

Вятская ТПП встретилась с делегацией предпринимателей Республики Коми

18 сентября в деловом центре Вятской ТПП прошла встреча представителей лесопромышленного комплекса Республики Коми с представителями лесного бизнеса Кировской области. В круглом столе приняли участие представители минэкономразвития и поддержки предпринимательства и Центра поддержки экспорта.

Президент Вятской торгово-промышленной палаты Андрей Усенко, приветствуя участников встречи, отметил, что Вятская ТПП хорошо знает проблемы лесопромышленного комплекса и достаточно серьезно включена в их решение на разных уровнях. «В Кировской области, как и в Республике Коми, это одна из ведущих отраслей. Не самых простых, но при этом очень перспективных. Внутренние хозяйственные связи между нашими регионами не так масштабны, как экспортные и внешнерегиональные, но это направление, которое нужно развивать и поддерживать. Надеюсь, сегодняшний диалог между бизнесом двух регионов принесет результаты».

В рамках мероприятия лесопромышленники соседнего региона презентовали свои проекты, а также обсуждали актуальные проблемы отрасли. Компании заняты не только лесозаготовкой. Одни занимаются реализацией инвестпроекта по производству древесного полотна и древесной муки, другие производят корпусную мебель и лестницы, третьи -— сип-панели или комплектующие для мебели. В Кирове они заинтересованы в закупках мебельного щита, в реализации фурнитуры для мебели или предлагают нашим производителям эффективные инженерные решения для нужд лесозаготовительных и деревообрабатывающих предприятий.

На память о визите Андрей Усенко подарил гостям один из главных символов Кировской области — дымковскую игрушку.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика