• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Из печати вышел сентябрьский номер журнала «Меркурий»

Из печати вышел сентябрьский номер журнала «Меркурий»

На обложке - представители дружной и большой команды холдинговой компании «Движение-Нефтепродукт»: Рустем Садыков, вице-президент ООО «Движение — Нефтепродукт», Алексей Мурин, управляющий ООО «Движение-Автомасла» и Александр Важаев, управляющий ООО «Движение-ТрансСтрой». Накануне 40-летнего юбилея холдинга они рассказали, какие задачи стоят перед ними.

Эксперт этого номера — Максим Фатеев, вице-президент ТПП РФ. Он рассказал о вынесенных уроках, «самочувствии» бизнеса в послековидную эпоху, дал прогноз по «второй волне».

Кандидатуру Владимира Савиных, председателя совета директоров ОАО «Производственный холдинг «Здрава», на пост председателя Совета Вятской ТПП утвердили единогласно. О планах на новом общественном посту и о своем профессиональном пути он рассказал читателям журнала «М».

О том, как Вятская ТПП нарабатывала торговые связи с Республикой Коми, помогая вятским товаропроизводителям открыть для себя новые рынки сбыта, а жителям северного региона получать качественную, вкусную и полезную вятскую продукцию, читайте в продолжении материала «Как вятский бизнес покорял новые рынки». Материал выпускается под рубрикой #Спасибозавсё, посвященной памяти основателя Вятской ТПП Николая Липатникова.

Публичные слушания по проекту генерального плана областного центра до 2040 года показали повышенный интерес к теме градостроительства как со стороны экспертного сообщества, так и кировчан. Глава администрации города Кирова Дмитрий Осипов рассказал в эксклюзивном интервью читателям журнала «М» об изменении подхода к застройке территорий, предпочтениях кировчан и необходимости разработки дизайн-кода города.

Накануне профессионального праздника Дня машиностроителей о непростой ситуации в отрасли и успехах предприятий ОПК, рассказал председатель регионального отделения Союза машиностроителей России, генеральный директор АО «ЛЕПСЕ» Геннадий Мамаев.

Реформирование лесной отрасли привело к тому, что изменения в проект освоения лесов сегодня вносятся только по решению суда. То есть данная процедура растягивается на срок до года. Из-за этого арендаторы
несут большие убытки. О непростой ситуации и возможных путях решения — в материале «Лесной вопрос».

Продолжаем наш благотворительный марафон. В этом номере мы рассказываем о нуждах воспитанников школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, который находится в деревне Аверины
Афанасьевского района Кировской области. Включайтесь в наш «марафон
добрых дел», и вместе мы сделаем жизнь этих ребят чуточку лучше.

А также еще много полезной и интересной информации.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика