• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Участники PR-клуба Вятской ТПП обсудили актуальные форматы внутрикорпоративных коммуникаций

Участники PR-клуба Вятской ТПП обсудили актуальные форматы внутрикорпоративных коммуникаций В Вятском ГАТУ в Цифровой аудитории Агропромышленного холдинга «Дороничи» 31 марта состоялась встреча PR-клуба Вятской ТПП. Дарья Старкова, проректор по воспитательной работе Вятского ГАТУ поприветствовала специалистов пресс-служб и пиар-отделов компаний и пожелала продуктивной работы в новой цифровой аудитории. Подробнее о реконструкции помещения и его трансформации в современное мультимедийное пространство рассказал заместитель генерального директора по социальным вопросам АПХ «Дороничи» Александр Михайлов. Мультимедиа-зал разбит на пять рабочих зон для проведения занятий, мастер-классов, деловых игр, конференций в различных форматах с использованием IT-технологий и дополненной реальности. Проект реализовывался в течение полугода. Настройка оборудования шла с декабря. И, наконец, в марте аудитория открыта официально и презентована Сергею Комарову, полномочному представителю президента в ПФО. Кстати, весь зал с оборудованием АПХ «Дороничи» передал университету, главному партнеру агрохолдинга в области подготовки будущих агрономов, ветеринарных врачей и инженеров.

Якорным партнером проекта стала компания «Hi-Tech House». Павел Мохнаткин, представитель подразделения «Viva Pro. Мультимедийные решения», отметил, что не выходя из этой аудитории, только лишь надев очки, в режиме онлайн может узнать, как проходит работа на объектах, на которые без разрешений и справок попасть невозможно. «Это был необычный для нас эксперимент. Мы достигли поставленных целей. Благодаря современным технологиям студенты получают практические знания, знакомятся с работой на фермах, учатся в режиме реального времени».

Эльвира Бокова, ведущий специалист по связям с общественностью ООО «АПХ Дороничи», продолжила тему, представив, как осуществляются внутрикорпоративные коммуникации в холдинге «Дороничи». Например, проект «Учебный класс», который помогает решать кадровые задачи, вопросы повышения квалификации, семейный фестиваль «Вместе», который объединяет сотрудников и их семьи, а также серию короткометражных фильмов о рабочих профессиях «Человек дела».

Тема актуальных форматов «внутрикома» была раскрыта на примере новых медиа Федором Булычевым из пресс-службы ОАО «Лепсе». Он поделился секретами создания подкастов и основными правилами.
Ольга Румянцева, ПАО «Т Плюс» рассказала о том, какие каналы коммуникации были задействованы во время ограничительных мер из-за пандемии, и как геймификация помогала сплотить коллектив и поднять настроение сотрудников в непростой период.
Надежда Воеводина, зам.директора «Вятка Экспо», познакомила коллег с планами Вятской ТПП на ближайшие месяцы и пригласила к сотрудничеству. Завершилась встреча обсуждением проектов, вопросами к спикерам и обменом мнениями.

    


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

Instagram Вконтакте Telegram Facebook



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика