• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Хелпинвер

Сертификат доверия потребителей получила компания «Экоцентр» вода «Русскосельская»

Сертификат доверия потребителей получила компания «Экоцентр» вода «Русскосельская»

Решение о выдаче Сертификата доверия потребителей принимает Координационный совет, состоящий из специалистов Вятской ТПП, Роспотребнадзора, Кировского ЦСМ Росстандарт и независимых экспертов. Они комплексно изучают деятельность компании, документацию, сертификаты, качество товара, спрос, мнение покупателей и другие показатели. Компания ООО «Экоцентр» вода «Русскосельская» прошла всю процедуру проверки.

Арам Арзуманян, владелец ООО «Экоцентр», провел экскурсию по предприятию для президента и специалистов Вятской ТПП. Он рассказал, что компания работает на рынке уже 18 лет. Современное оборудование предприятия позволяет производить вкусную, чистую и безопасную для здоровья воду под торговой маркой «Русскосельская». Вода из скважины проходит несколько уровней очистки, обогащается микро- и макроэлементами. Перед тем как разлить ее по бутылям, воду озонируют. На сегодняшний день расход по скважине достигает 1500 кубов в месяц. Качество готовой продукции подтверждается экспертами, которые регулярно проводят отбор проб на анализ.

По результатам независимой оценки компания ООО «Экоцентр» вода «Русскосельская» единодушно была удостоена Сертификата доверия потребителей. Этот документ выдается на три года. Он подтверждает высокий уровень производства, обслуживания и качества товара.

- Потребители вас знают, потребители вам доверяют. Сертификат – это оценка качества вашей продукции. Вы прошли все проверки достойно. Спасибо вам и вашему коллективу за то, что даете нам чистую, полезную воду, - сказал Андрей Усенко, вручая Сертификат доверия потребителей.

Арам Арзуманян отметил, что получение Сертификата еще раз доказывает – компания на верном пути. 

- Перед бизнесом стоит много трудных задач. Мы видим, как закрываются многие фирмы, но двигаемся вперед, потому что знаем, как делать качественную воду. И наши клиенты оценивают это по достоинству. Доверие потребителя – это высокий показатель оценки нашей работы, - сказал он.

Добавим, что «Сертификат доверия потребителей» могут получить любые предприятия, которые зарегистрированы в области, производят и реализуют продукцию на региональном потребительском рынке. Вятская ТПП сформирует рабочую группу для проведения независимой оценки. Компании, получившие Сертификат, получают право использовать его в своих рекламных кампаниях, при оформлении товара, а также при его представлении в торговых структурах.





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

Instagram Вконтакте Telegram Facebook



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика