• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Хелпинвер

Президент Вятской ТПП вручил Сертификат доверия потребителей компании «Дело и Деньги»

Президент Вятской ТПП вручил Сертификат доверия потребителей компании «Дело и Деньги» Сегодня Андрей Усенко, президент Вятской ТПП вручил Сертификат доверия потребителей Никите Павлову, генеральному директору Группы компаний «Дело и Деньги».

Компания «Дело и Деньги» работает на рынке почти 10 лет и является лидером на рынке финансовых услуг. В 2015 году компания открыла новые направления – инвестиции в недвижимость и строительство домов. На сегодняшний день реализованы более 50 000 квадратных метров жилья. Компанию отличает гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это возможно благодаря тому, что «Дело и Деньги» - это одновременно и застройщик, и инвестор, и агентство недвижимости.

Никита Павлов познакомил Андрея Усенко с действующими программами и проектами, рассказал о планах, о продвижении в другие регионы, поделился достижениями. Президент Вятской ТПП отметил, что Сертификат доверия потребителей выдается на основании консультаций с различными ведомствами и контрольно-надзорными структурами, а также мониторинга общественного мнения.

«Вручая Сертификат, мы подтверждаем, что ваша компания оправдывает доверие потребителей, ручается за качество оказываемых услуг. Вятская торгово-промышленная палата в свою очередь берет совместную ответственность за сохранение вашей репутации как надежной и динамично развивающейся компании», - отметил Андрей Усенко.

В свою очередь Никита Павлов отметил, что главным достижением компании является команда профессионалов, которая дорожит этой репутацией. Каждый вкладывается в развитие своих направлений и в целом ГК «Дело и Деньги».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

Instagram Вконтакте Telegram Facebook



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика