• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Хелпинвер

Вятская ТПП подтвердила профессионализм ГК «Легион» Сертификатом доверия потребителей

Вятская ТПП подтвердила профессионализм ГК «Легион» Сертификатом доверия потребителей

Президент Вятской ТПП Андрей Усенко лично поздравил исполнительного директора Группа Компаний «Легион» ™ г. Киров Сергея Рудковского.

Охранное агентство «Легион» работает более 20 лет и является одним из крупнейших охранных предприятий Кировской области. Компания предоставляет все виды охранных услуг: пультовая, физическая, охрана массовых мероприятий, инкассация, сопровождение грузов, а также занимается установкой и обслуживанием систем безопасности.

На встрече Сергей Рудковский рассказал, что компания представлена далеко за пределами региона. Новое направление – Краснодарский край, а именно охрана яблочных садов крупной федеральной компании, а также холодильно-складского комплекса - второго по величине в Европе. Такое развитие связано с высоким уровнем профессионализма сотрудников агентства. Все охранники имеют лицензии и регулярно проходят медицинское обследование. Сотрудники регулярно поддерживают свою физическую форму в спортзале, тире и на тактических занятиях.

В компании уделяют большое внимание корпоративной культуре. Уже несколько лет проводится хоккейный турнир «Кубок Легиона», сотрудники участвуют в соревнованиях по пулевой стрельбе, занимаются восточными единоборствами. Участие «Легиона» и его команд в спортивной жизни города отмечено многочисленными наградами.

Президент Вятской ТПП Андрей Усенко вручая Сертификат доверия потребителей отметил, что группа компаний «Легион» является одним из примеров динамично развивающейся компании, а доверие клиентов – это одно из главных достижений».
В свою очередь, Сергей Анатольевич заметил, что успех компании заключается в ее команде, людях, которые любят свое дело и заботятся о репутации «Легиона».

- Мы много лет работаем на благо наших жителей. С учетом того, что количество клиентов постоянно растет, мы готовы подтверждать качество своих услуг постоянно. Очень приятно, что торгово-промышленная палата не оставляет это без внимания, - отметил Сергей Рудковский.




Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

Instagram Вконтакте Telegram Facebook



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика