• Telegram
  • Вконтакте
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Вятская торгово-промышленная палата приняла участие в заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально- трудовых отношений в регионе.

Вятская торгово-промышленная палата приняла участие в заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально- трудовых отношений в регионе. Вятская торгово-промышленная палата приняла участие в заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально- трудовых отношений в регионе.

08 июня 2021 г. состоялось заседание с участием представителей Правительства области, Федерации профсоюзных организаций и инициативных работодателей.

Одним из основных вопросов было состояние экономики и трудовых ресурсов региона в связи с обострением пандемии.

Представители Правительства области отметили, что для устойчивости экономики региона и минимизации затрат предприятий был разработан план вакцинации трудоспособного населения, так как расходы на обеспечение условий защиты от COVID на предприятиях сейчас слишком высоки. Также была озвучена информация о том, что на сегодняшний день в регионе отсутствуют проблемы с количественными поставками вакцин ,на крупные предприятия организованы централизованные выезды медицинских бригад.

С представителями «Федерации профсоюзных организаций» был поднята тема о заключении коллективных договоров и соглашений и задачах коллективно-договорной кампании в 2021 году. По данному вопросу было принято решение включить в коллективные договоры с организациями дополнительные льготы и гарантии для сотрудников и обязательства профессиональной подготовке и повышении квалификации работников.

Также на заседании был рассмотрен вопрос реализации нац.проекта «Здравоохранение» на территории Кировской области.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

Вконтакте Telegram



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2023 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика