• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Хелпинвер

Комиссия «Торговой марки года» совершила свой предпоследний выезд к участникам конкурса

Комиссия «Торговой марки года» совершила свой предпоследний выезд к участникам конкурса   Комиссия «Торговой марки года» совершила свой предпоследний выезд к участникам конкурса!

Первым конкурсантом сегодня стало турагентство TEZ TOUR . Генеральный директор Елена Колчина рассказала комиссии о современных методах ведения туристического бизнеса и инструментах мотивации команды, а также поделилась секретами, как сделать отдых комфортным и безопасным – от покупки тура до возвращения домой.

  Следующим местом посещения конкурсной комиссии стало агентство недвижимости Realty Group . Исполнительный директор Денис Чувашев провел для комиссии экскурсию по офису компании, рассказал о собственной CRM-системе для работы в сфере недвижимости, о лицензированном обучении для сотрудников и поделился планами по развитию компании за пределами Кировской области.

Далее комиссия отправилась в студию маникюра ДЕЛАЙ НОГТИ , которой 1 декабря исполняется 3 года. Руководитель студии Екатерина Вершинина рассказала членам комиссии о предоставляемых услугах и интересных «фишках» для клиентов. Также Екатерина отметила, что особое внимание в студии уделяют тщательной стерилизации инструментов и не менее тщательному отбору мастеров.

  Следующий конкурсант- сеть BUZZOLLS . Комиссия побывала в семейном кафе сети на Воровского 104а. Директор по маркетингу Наталья Караева раскрыла секрет быстрой доставки, поделилась историей создания новой линейки блюд и анонсировала несколько эксклюзивных позиций, которые пока не представлены в нашем городе.

Следующий участник «Торговой марки»- салон мебели Giulia Novars. Специалист компании Сергей Целищев рассказал, чем вдохновляются дизайнеры ДН при создании мебели, показал несколько уникальных разработок инженеров компании, а также поделился историей создания некоторых позиций.

  Завершила серию выездов комиссия в спа-салоне VERONIKA . Компания впервые участвует в «Торговой марке года». Управляющая Татьяна Щерба познакомила комиссию с персоналом спа-салона, отметив, что все сотрудники имеют высокую квалификацию, а по косметологическим и спа направлениям - высшее медицинское образование. Также презентацию услуг и оборудования провели ведущие специалисты салона, в том числе рассказали об уникальных аппаратах для косметологических процедур, не имеющих аналогов в городе.

Приглашаем вас посмотреть как это было в нашем видеообзоре- https://vk.com/vyatskayatpp?w=wall-195823056_1817

Генеральный партнер церемонии награждения "Торговой марки года"- Фабрика мебели VEROOM.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

Instagram Вконтакте Telegram Facebook



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика