Покупатели доверяют «Малине»

Покупатели доверяют «Малине»

Президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников вручил Сертификат доверия потребителей руководителю Центра кожи и меха «Малина» Илье Погудину.

Илья Погудин проинформировал Николая Михайловича о том, что компания успешно развивается не только на рынке региона, но и всей России посредством развития Интернет-торговли. Она тесно сотрудничает с поставщиками, подстраиваясь под веяния моды и покупательский спрос.

«Сертификат доверия потребителей для нас — подтверждение, что наши усилия не напрасны, хотя они не всегда заметны покупателям, - отметил Илья Погудин. Все эти годы всей командой совместно с поставщиками мы ежедневно работаем над повышением качества нашей продукции, максимально идем навстречу клиентам. Например, у нас нет такого понятия как «гарантийный срок». Мы готовы помогать нашим покупателям на любом этапе носки изделия, приобретенного в «Малине». Делаем это бесплатно. И всегда готовы меняться, совершенствоваться».

Николай Липатников высоко оценил работу организации и отметил, что такие сильные, добросовестные и надежные представители бизнеса крайне важны для региона. "Сейчас они работают над запуском собственного производства, - сказал Николай Липатников. - И будем надеяться, что у них все получится, ведь то, что мы сегодня видим здесь, а сертификат доверия это только подтверждает, - это образец высокой культуры ведения бизнеса, уважения к потребителю услуг и желания развиваться".

Сайт компании: mehamalina.ru





Возврат к списку


© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата