Предпринимателям предлагают поучаствовать в принятие проекта по включению торговых объектов в перечень в интересах их антитеррористической защиты.

Предпринимателям предлагают поучаствовать в принятие проекта по включению торговых объектов в перечень в интересах их антитеррористической защиты. В настоящее время министерством промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области подготовлен проект Указа Губернатора Кировской области «Об утверждении критериев включения (исключения) торговых объектов (территорий) в перечень торговых объектов, расположенных в пределах территории Кировской области и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты».

Проектом утверждаются критерии включения торговых объектов в перечень торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории Кировской области и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты.

 В настоящее время проект проходит процедуру оценки регулирующего воздействия, направленную на выявление положений, вводящих избыточные, необоснованные ограничения или обязанности для предпринимателей, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов как для бизнеса, так и для бюджета Кировской области.

  Предлагаем Вам ознакомиться с указанным проектом, проанализировать, не вводятся ли положения, влекущие избыточные, необоснованные ограничения или обязанности для предпринимателей, а также положения, способствующие возникновению необоснованных расходов для бизнеса.

 Ваше мнение необходимо министерству промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области для подготовки заключения об оценке регулирующего воздействия, которое является обязательным к рассмотрению при выработке решения о целесообразности принятия проекта.

 Выразить свою позицию по данной теме можно отправив письмо на электронную почту lebedeva@vcci.ru в срок не позднее 23 июня 2021 года.

С проектом можно ознакомиться по ссылке - Проект МинПром



Возврат к списку


© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата