Выездная встреча семейных компаний!

Выездная встреча семейных компаний!

В рамках работы Центра семейного бизнеса при Вятской ТПП состоялась выездная встреча семейных компаний.

Экскурсия в старину, Вятские чайные традиции, знакомство и общение на разные темы за чашечкой ароматного чая с уникальными сладостями от семейных компаний.

Душевными были и отзывы от участников. Публикуем один из них.

Кирилл Безденежных, руководитель компаний «Амакидс» и «Стройматик»:

- За кружкой горячего чая собрались предприниматели, которые занимаются бизнесом уже целыми поколениями. Кто-то ведет бизнес не только с супругами и детьми, но и с внуками. Всех собравшихся объединяет главное - семейные ценности. Наверное, поэтому обстановка сразу получилась располагающей, уютной: каждый участник встречи рассказал о себе, о своем деле, поделился опытом ведения семейного бизнеса.

Мы с супругой Анной Безденежных занимаемся совместным предпринимательством с 2015 года. Да, порой бывает непросто. Но могу однозначно сказать: когда в основе бизнеса - семья, это крепкий фундамент, который помогает преодолевать любые трудности и в итоге еще больше сближает.

Вместе с участниками Центра семейного бизнеса мы прошлись по Музею Вятского самовара, посмотрели интерактивное представление и узнали, как проходили чайные церемонии раньше. Кстати, оказывается раньше чаепития могли длиться по 8 часов! Можете себе представить?

Приглашаем семейные предприятие в Центр семейного бизнеса при Вятской ТПП!

Руководитель Центра - Елена Пономарева, 32-55-55 (доб.240)




Возврат к списку


© 1997-2024 Вятская торгово-промышленная палата