• Telegram
  • Вконтакте
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли

Гастрономический конкурс региональной кухни - «Блюдо Вятки»



Вятская торгово-промышленная палата при поддержке Правительства Кировской области объявляет старт гастрономического конкурса региональной кухни - «Блюдо Вятки».

Дымковская игрушка, Кукарское кружево, Истобенский огурец, фестиваль «Гринландия»- вятские бренды, популярность которых уже давно вышла за пределы региона, можно перечислять очень долго. А вятская кухня - какая она? Этот вопрос все чаще задают гости нашего города, «соседи» по региону и туристы, приехавшие посмотреть на богатую достопримечательностями Вятскую землю.

В преддверии 650-летия Кирова было принято решение сделать еще один подарок нашему городу и подарить ему не просто фирменное блюдо, а целое меню для щедрого вятского застолья.

До конца мая оргкомитет конкурса будет собирать рецепты блюд от предприятий общепита, профессиональных поваров и кулинаров-любителей.

А в финале экспертное жюри выберет победителей в 5 номинациях:
  • «Блины с припеком»,

  • «Горячее блюдо»,

  • «Суп(похлебка)»,

  • «Десерт»,

  • «Мясной гриль».

Блюда, одержавшие победу, войдут в вятское меню, которое будет представлять наш регион на гастрономических выставках, фестивалях, подаваться в кафе и ресторанах города.

Для того, чтобы принять участие, необходимо ознакомиться с критериями блюд, заполнить заявку и отправить ее в оргкомитет конкурса. E-mail: vyatkamenu@vcci.ru

Конкурсная документация прилагается во вложении.

Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2023 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика