Вятская торгово-промышленная палата при поддержке Правительства Кировской области объявляет старт гастрономического конкурса региональной кухни - «Блюдо Вятки». Дымковская игрушка, Кукарское кружево, Истобенский огурец, фестиваль «Гринландия»- вятские бренды, популярность которых уже давно вышла за пределы региона, можно перечислять очень долго. А вятская кухня - какая она? Этот вопрос все чаще задают гости нашего города, «соседи» по региону и туристы, приехавшие посмотреть на богатую достопримечательностями Вятскую землю. В преддверии 650-летия Кирова было принято решение сделать еще один подарок нашему городу и подарить ему не просто фирменное блюдо, а целое меню для щедрого вятского застолья. До конца мая оргкомитет конкурса будет собирать рецепты блюд от предприятий общепита, профессиональных поваров и кулинаров-любителей. А в финале экспертное жюри выберет победителей в 5 номинациях:
Блюда, одержавшие победу, войдут в вятское меню, которое будет представлять наш регион на гастрономических выставках, фестивалях, подаваться в кафе и ресторанах города. Для того, чтобы принять участие, необходимо ознакомиться с критериями блюд, заполнить заявку и отправить ее в оргкомитет конкурса. E-mail: vyatkamenu@vcci.ru Конкурсная документация прилагается во вложении.
|
||||||
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис |
|
|