• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Хелпинвер

Кросс-маркетинг на примере реальных кейсов

Кросс-маркетинг на примере реальных кейсов

Именно тема кросс-маркетинга и ее интеграции в PR стала основной на встрече PR-клуба Вятской ТПП, которая состоялась на базе мебельной фабрики «VEROOM».

Кросс-маркетинг набирает все большие обороты в нашей стране. Технологию интеграции компаний для достижения общих целей в вопросах продвижения товаров и услуг на рынок широко используют такие мировые бренды как, например, McDonald’s Corporation и Coca-Cola. В сфере PR технологии кросс-маркетинга могут тоже эффективно использоваться. Как? Об этом и шла речь на встрече.

О том, что такое кросс-маркетинг, рассказала Наталья Николаевна Катаева, кандидат экономических наук, доцент кафедры менеджмента и маркетинга ВятГУ. Она раскрыла тему на примерах конкретных брендов».
Тему кросс-маркетинга раскрыли на совместных проектах Ольга Румянцева, главный специалист пресс-службы Кировского филиала «T Плюс», Татьяна Михайлова, помощник генерального директора по связям с общественностью и работе с персоналом ООО «Горэлектросеть» и Ольга Маковеева, начальник отдела связей с общественностью филиала Кировэнерго – филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Советник Вятской ТПП и заместитель директора по развитию мебельной фабрики «Veroom» Эльвира Бокова также поделилась опытом проведения Event по средствам кросс-маркетинга. Помимо плюсов Эльвира ответила и минусы применения его технологий.

Еще одни кейс привела Юлия Андреева, руководитель пресс-службы Вятской ТПП. Она рассказала об акции «Новогодний десант». Кстати, в этом году она стартует 26 декабря. Приглашаем всех желающих принять в ней участие.

В конце встречи всех ждала новогодняя лотерея, которая была реализована также по средствам кросс-маркетинга. Ее партнерами выступили: мебельная фабрика «Veroom», «Кировспецмонтаж», «ККС», производственный холдинг «Здрава», фабрика игрушек «Весна», «Кировский ССК», «Шато Тамань».




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика