• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Хелпинвер

Конкурсная комиссия приступила к работе

Конкурсная комиссия приступила к работе

В Кировской области стартовал конкурс среди промышленных предприятий по результатам практической деятельности в сфере охраны окружающей среды.

Конкурс посвящен году экологии и проводится в рамках бизнес-форума «Экология и предпринимательство». В минувшую пятницу члены конкурсной комиссии - представители Союза «Вятская торгово-промышленная палата», Управление Росприроднадзора по Кировской области, Министерство охраны окружающей среды Кировской области, - приступили к оценке деятельности предприятий - они посетили фабрику индивидуальной мебели Veroom и ООО «Художественные материалы».

Оба предприятия были рекомендованы контрольно-надзорными органами в качестве возможных претендентов на звание лауреатов конкурса по итогам работы в 2016 году. На Veroom представители комиссии ознакомились с опытом работы по утилизации отходов. Они отметили высокий уровень работы в этой сфере.

Как отметил руководитель компании Иван Токмаков, на фабрике индивидуальной мебели VEROOM экологическая безопасность, охрана здоровья человека и окружающей среды являются неотъемлемым элементом деятельности и одним из стратегических приоритетов. Основной целью данной работы является создание условий для устойчивой деятельности и развития фабрики при нормативном воздействии на окружающую природную среду.

В компании «Художественные материалы» члены комиссии также ознакомились с производством. Им продемонстрировали современные подходы к переработке отходов деревообработки, а также решение проблемы с водоотведением.

Напомним, в конкурсе принимают участие свыше 30 предприятий города Кирова и области различных отраслей экономики.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика