• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Хелпинвер

Благотворительный спектакль для детей-сирот

Благотворительный спектакль для детей-сирот

Трогательный, нежный, невероятно добрый спектакль по мотивам сказки Андерсена «Снеговик» стал настоящим подарком для маленьких зрителей.

Спектакль привез театр кукол им. Образцова при поддержке Вятской ТПП, Фонда «Культурное наследие Вятки» и кировских меценатов.

Сказка раскрывает понятную каждому тему любви. История о том, как Снеговик полюбил Печку, показывает маленьким зрителям, что всегда можно и нужно мечтать, даже о самом несбыточном.

«Идея благотворительного спектакля, - рассказал Президент Фонда «Культурное наследие Вятки» Виктор Баженов, - родилась в Кировском театре кукол им. А.И. Афонасьева, когда в связи с его 80-летием на гастроли в Киров приехал один из самых известных в России театров им. С.А. Образцова. Они обратились к нам, и мы поддержали проект. С помощью бизнес-сообщества нам удалось собрать необходимые средства, а Кировское отделение Всероссийского детского фонда помогло нам доставить юных зрителей на представление. Мы специально пригласили детей из детских домов из самых дальних уголков нашей области. Не всегда подарок должен быть материальным. Я уверен, что те ощущения волшебства от сказки, которые испытали юные зрители, останутся с ними надолго».

Фонд «Культурное наследие Вятки» благодарит за поддержку Константина Николаевича Долгополова (генеральный директор ЗАО «Вятка-ЦУМ», Валентину Ивановну Миронову (директора салонаа "Золотая вуаль"), Олега Владимировича Конышева (генерального директора ООО «Автосвечи»), Дениса Юрьевича Колегова (Президента Кировской областной коллегии адвокатов «Колегов, Мячин и партнеры» и, конечно же, Николая Михайловича Липатникова (Президента Вятской ТПП).





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика